Стихотворение «Лучше его не трогать... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +2
Дата:

Лучше его не трогать...

На собственной шкуре я убедился, что лучше не трогать Элисбарыча. 
Он рыча, 
Обрушивает на обидчика всю мощь своего интеллектуального сарказма. 
При этом, этот мегаинтеллектуальный монстр доводит себя до состояния оргазма.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама