Стихотворение «В тень прячут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

В тень прячут

В тень прячут
Землю облака,
Степенно, мирно наплывая…
К ненастьям нам
Не привыкать,
Дней мало солнечных бывает…

Вот так же прячется душа
От надоевшего ей зноя
И надо ли тогда
Мешать,
Дать пожелав совсем иное?

Насильно ей определив
Пределы бытия,
Границы,
Не можешь,
Лучше не рули,
Обратный ход дай колеснице!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама