1.
В лесу запахло земляникой,
малина зреет на кусту.
Погромче, воробей, чирикай,
пой про лесную красоту!
припев:
Брусника, ежевика! Ла-ла-ла!
Черника, голубика! Да-да-да!
И клюква, и малина есть,
всех богатств в лесу не счесть!
2.
Здесь под берёзкою кудрявой
боровиков растёт семья.
А вдалеке большой оравой -
красноголовца сыновья!
припев:
Лисички и опята! Ла-ла-ла!
Гриб белый и маслята! Да-да-да!
Сморчки и сыроежки есть!
Всех богатств в лесу не счесть!
припев:
Лисички и опята! Ла-ла-ла!
Гриб белый и маслята! Да-да-да!
И клюква, и малина есть,
всех богатств в лесу не счесть!
|