Стихотворение «Фея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +2
Дата:

Фея

Цветочная фея, промокшие  крылья, в полёте устала и сбилась с пути.
Уснула в бутоне, совсем обессилив, никак ей дороги назад не найти.

Припев: фея не плачь не грусти, не грусти, 
Крылья ты спрячь, всё забудь,всех прости.
И чтобы ни горя не знать и ни бед,
Просто усни на тысячу лет,

А листья закружат, на вальсе осенним, 
простятся все птицы и в даль улетят,
 а ей остаётся лишь встретить последний, холодный и сказочный в жизни закат.

Припев:
Фея не плачь не грусти, не грусти.
Крылья ты спрячь, всё забудь,всех прости.
И чтобы ни горя не знать и ни бед,
Просто усни на тысячу лет,
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама