Стихотворение «(Не)Детский стишок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 19 +2
Дата:

(Не)Детский стишок

Вот мир, который разрушили мы.
А это – цветные осколки,
которые всюду пылятся без толку,
в мире, который разрушили мы.
А это – волшебные сны и мечты,
которые вдруг превратились в осколки,
которые всюду пылятся без толку,
в мире, который разрушили мы.
А это – счастливой надежды цветы,
которыми мы украшали мечты,
которые вдруг превратились в осколки,
которые всюду пылятся без толку,
в мире, который разрушили мы.
А это – отравленный дождь клеветы,
что вмиг уничтожил надежды цветы,
которыми мы украшали мечты,
которые вдруг превратились в осколки,
которые всюду пылятся без толку,
в мире, который разрушили мы.
А это вот - я и, конечно же, ты.
Промокли насквозь под дождём клеветы,
что вмиг уничтожил надежды цветы,
которыми мы украшали мечты,
которые вдруг превратились в осколки,
которые всюду пылятся без толку,
в мире, который разрушили мы.

Реклама
Обсуждение
     20:07 20.09.2024


Просто потрясающе написано!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама