Стихотворение «Профиль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 25 +5
Дата:

Профиль

Женщина одна,
Бабушка весёлая,
Профиль создала,
Фотку лепит новую.

А повадки те же,
Хитренькой лисы,
Смех душу её режет,
Вокруг ведь дурачки.

Так и веселится,
Глазоньки блестят,
Оца-ца и дритца,
Разведём ребят.

Ндаа, её мне жалко...
Не поймёт ведь никогда,
Что она не в танке,
Открытая душа.

Меняешь профиль, нет,
Внутри ты тот же самый,
В один конец билет,
Со своей тайной.

Вы спросите - в чём смысл,
Клонов размножать?
А если сдулась вся харизма,
Куда ещё бежать?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама