Стихотворение «Комплекс неполноценности »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5 +5
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
Наверное стоит оставить какой-нибудь текст,который возможно будет интересно кому-нибудь прочитать.
Жизнь - это долгий разговор, только ты решаешь с кем ты будешь говорить.
Но что делать, когда ты этого не решаешь?У тебя нет цели начать с кем-то этот разговор.
Людей без цели нужно остерегаться,без огня в груди, где-то я слышал про это.Но что же этим людям делать,это же не спичка с коробом,это что-то большее.Что-то бездонное.
И ты стоишь на старте,не зная,как начать и куда пойти.Это безжиненный и мертвый цикл, только он повторяется по ненормальным законам.Какой-то зомби прям.

Комплекс неполноценности

Она такая милая,
Что я просто угрюмый неудачник рядом с ней,
Я здесь скажу лишь правду,
Лишь жизнь,без красок и картин,
Я может и писал,но безинициативно,
Мне нужно было говорить о встрече,предложить,
Но я придурок,что прикован,как рыбка в аквариуме
Я несамостоятелен и беден,
Я недостоен даже встречи,
Лишь это кружится внутри,
И понимаю,время не стоит на месте,
Может я упущу возможность подойти,
Смогу ли я забыть навечно,
Мои бездействия - враги.
И суть то в чём,уверенности ноль,
Давно мне стоило это понять,
Иногда легче самому пропасть,
Чем выйти в жизнь и сделать шаг,
Не знаю,что же впереди,
Но верить в лучшее мне чуждо,
Я хочу жить,но вязну без причин,
И я настолько мал,
Настолько недорос во всём,
Что жизнь меня растопчит будто снег,
Лишь след оставлю ненадолго,
Затем весна..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама