Стихотворение «Ночь - это жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Ночь - это жизнь

Ночь - это жизнь
Ночь - это жизнь
Как выстрел себе в голову
Со спины
Перед зеркалом
День - это смерть
День - это смерть
Как большая кипящая яма
С бульоном
Из тебя
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама