Стихотворение «Зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Зеркало

Холодный свет ночной блестит,
Сквозные мысли ни о чём,
В ушах шумит.
Пустые взгляды в темноту,
Иглой под кожу колет сон,
И я опять сижу в углу.
А сверху подползают тени
С острыми ногтями,
Кривыми зубами,
Чёрными глазами.
И кто-то тихо стоит за окном,
Брызжа слюной,
С опущенным ртом
Усмехается,
Издевается.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама