Стихотворение «Розыгрыш.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Розыгрыш.


­Шёл я поздно вечером
Никого не трогая,
Выпил в баре рюмочку,
И спешил домой.
Засветилось небо вдруг
Яркими зарницами.
Сверху опустился шар,
Прямо на до мной.

Я стоял как вкопанный,
Руки, ноги ватные.
Но успел подумать я
Вот мне и каюк.
Чем-то погремели там,
Словно бы засовами,
Наконец управились
И открылся люк.

И меня за волосы,
Благо они длинные.
Две здоровые руки
Затащили в шар.
Чтобы я не дрыгался,
И не ерепенился.
Применили подлые,
Болевой удар.

Обмотали вредные,
Скотчем - липкой лентою.
Обмотали сволочи,
С головы до ног.
И сидят довольные
Что со мною справились.
Не успел я дать им в рыло,
Но теперь не мог.

Что, братан, добегался,
Думал от нас спрятаться.
У нас руки длинные,
Мы везде найдём.
Говори кому продал
Пентаграмму лунную.
До сих пор не на Луне,
А внутри живём.

Двести тысяч лет тебя,
Мы в космосе искали.
Но ты был неуловим
Словно Фантомас.
Нам на Землю обратить
Надо бы внимание.
А мы двести тысяч лет
Не смыкали глаз.

Все одеты в чёрное,
Капюшоны спущены.
Словно инквизиторы
На до мной стоят.
Расскажи как ты украл
Пентаграмму Лунную.
На расправу мы быстры,
Снова мне грозят.

Говорю - любезные,
Что-то вы напутали.
Я не вор, не фармазон,
Я земной мужик.
Значит двести тысяч лет,
Мы напрасно мыкались.
Перешли они на русский
Матерный язык.

Потом взяли утюжок,
И вставили в розетку.
Понял я что для меня,
И без чувств упал.
Чую брызгают водою,
Возможно газировкой
Слава Богу, всё в порядке,
Смерти избежал.

А вокруг прожекторы,
Камеры со вспышками.
Девушки красивые,
Я с букетом роз.
Подошёл корреспондент,
Я с программы "Розыгрыш"
Согласитесь весело,
Дал ему я в нос.

Что-то он обиделся,
Нос платком придерживал.
Вроде все довольные,
Вы один такой.
Я любитель юмора,
Но теперь подумаю.
Посмотри - я чёрный был,
А теперь седой.





Реклама
Обсуждение
     15:45 (1)
     16:02
Спасибо Юлиана за безудержный смех. Осторожнее, икота нападёт. Шучу.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама