А за спиной у нее – горе*.
Там, где когда-то лились крылья,
Плечи обвили тоска с болью,
Изморозь тянет к душе жилы.
А за спиной у нее – первый.
Самый любимый и самый – мертвый:
Может быть - пули, а, может – стрелы.
Склеено фото…глаза…стерты.
А за спиной у нее – воздух.
Руки раскинуты… бес/полезно.
Ровно двенадцать секунд – звёзды.
Ровно двенадцать. И все. Исчезла.
*строка откуда-то мною украдена, даже не помню откуда |
Сильно и эмоционально. Только заело на слове - лились - Может стоит заменить? Все-таки крылья не льются. Очень понравилось стихотворение.