Стихотворение «Сжала руки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +1
Дата:

Сжала руки...

название


Сжала руки…
(Нет, не как у Ахматовой,
Там лиричнее всё, она - ВЕЛИКАЯ!).
Я ж –
Местами не в рифму, местами матами,
Словоблудным смычком
По тоске пиликаю.

Сжала руки…
А хотелось бы горло твое,
И заточенным когтем –
До дна - в артерию!
Литры скуки…
Полируешь наглым враньем…
Тошно слушать!
Заткнись, не верю я!

Сжала веки…
Распахнув обиду и злость,
Словно плащ –
Под полОю сушь и пустЫнь:
Заколочен
В мое сердце оржАвленный гвоздь,
Не кровит,
Не бьется оно – остыло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 29.12.2011
Кто ж это так обидел такую красавицу?  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама