Стихотворение «Родной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Родной!

Мне б такого найти человека
Кто по духу близок мне
Тот, кто любит тихую гавань
И размеренную жизнь в селе.
 
Тот, кто труда не боится,
И работать готов до темна,
Ради общего дела,
Ради семейного очага.
Тот, кто не испугавшись
Все невзгоды вместе пройдет
Не предаст и не бросит,
Если горе дорогу найдет.
 
Ну, а я в свою очередь буду,
Крепким тылом твои навсегда,
Поддержу все начинанья
Не уйду от тебя никуда.
 
Вместе встретим старость,
К внукам в гости будем ходить.
Ты научишь играть на гармошке
Я готовить и шить.
 
Мои мысли да богу в уши,
Пусть исполнит мои мечты.
Соединит во едино,
Две одиноких души!
 
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама