Стихотворение «Жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Жизнь.

Наша жизнь так скоротечна,
И года бегут не вспять.
Не успеешь оглянуться,
Далеко за 35!
 
Все куда-то мы спешим,
Жизни лучшею хотим.
Работа, денег наживаем,
А про любовь мы забываем!
 
А счастье, ведь оно в простом.
В заботе о самом родном.
Для счастья много во не надо!
Лишь любимый был бы рядом.
 
Спроси, как день его прошел,
И все ли было хорошо?
Свою заботу прояви
Любимым блюдом накорми!
А он в замен будет хотеть,
На парусах домой лететь!
 
Любовь, ведь в мелочах
Она способна замечать
Плохое настроение, души твоей томленье.
Не верь словам, а верь делам.
Любовь — это забота, совместная работа!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама