Стихотворение «Уж нет того»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Уж нет того

Уж нет того,
что прежде дать могло
страстей накал
и горести безумье,
но сердце помнит
и тех дней тепло,
(да разве от него куда уйду я?)
и сердца боль, уныние, тоску
прощания с тем,
с чем не могу расстаться…
И жить казалось…
просто не смогу,
но то любовь…
души людской богатство…
И всё-то в нём имеется и есть:
и жизнь, и смерть,
и взлёты, и паденья…
И не хочу,
но должен всё иметь…
Нет от неё,
нет никому спасенья…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама