Стихотворение «И в день пасмурный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

И в день пасмурный...

И в день пасмурный,
осенний
нос не вешай
и не ной…
"Преходяще всё и тленно!"
Лучше смейся,
радуйсь, пой
по одной простой причине:
"Жив, здоров,
всё при тебе,
что положено мужчине…
Выпей стопочку в обед…
Причастись немного в ужин,
попляши и потанцуй…
И поймёшь…, а что же лучше…
В зное жизни
легче струй,
интереснее намного,
а коль так, то…
торопись
сделать жизнь свою же богом!
Стоит этого же жизнь!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама