Стихотворение «Зомби ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Зомби ты

В тишину, покоя бездну
И за деньги не хочу.
Пребывать в ней бесполезно.
Слишком тихо чересчур.
И покойно, и дремотно,
И опасно для души.
И восторг мне дик: «Тут вота
Не бежим и не спешим.
А живём и в полной мере.
Здесь Блаженство. Благодать
До сознания потери
Мы душе способны дать

Нет, покой такой не нужен.
Расслабуха до черты,
За которой смерть же душам.
И по сути, зомби ты!
От такого, нет, избави,
Отведи беду, Господь!
Только ты то сделать вправе:
Дать забыть нам всем про плоть.
О душе пора бы вспомнить,
Крайне важный интерес,
И про те же, люди, корни,
Что сгубить в нас жаждет бес!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама