Стихотворение «Зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 132 +1
Дата:
«<Z>>»

Зло


Зло по миру поступью железной,
Бродит и заглядывает людям в глаза.
А в глазах пустота, беспол`езно
Смысл искать и она спустит тормоза.

Зло проникает человеку в душу,
Сеет тьму, с нею беспросветный страх.
Шепчут губы: "Клятвы не нарушу",
А другой кричит: "Помилуй Аллах"!

Люди, вы давно бросили Бога,
Веры нет!  Вы играете в демо игру.
Вас ожидает тяжелая дорога,
Увидав свет молитесь по утру.

Кайтесь! Плачьте! Душу откройте,
И сознайтесь во всех своих грехах.
Светом небесным грязь смойте,
Больше не живите как впопыхах.


Реклама
Обсуждение
     16:41 22.09.2024 (1)
     18:50 22.09.2024
Спасибо дорогая!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама