Стихотворение «ХНЫ-Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 419 +2
Дата:

ХНЫ-Пародия

Глоток – родится композитор,
Глоток – прозаик и поэт.
...а у разбитого корыта
Сидит и плачет буква Э.
(с) Степань Разинь
http://www.proza.ru/2011/04/26/1629

***

Готов поэт, готов художник
Готов прозаик у стены.
Меня прошу вас не тревожить,
Стонала тихо буква ХНЫ.

В рояле плачет композитор,
И критик стынет под столом.
У них сегодня ингибитор,
На букве СРА у них облом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 07.01.2012 (1)
     21:24 07.01.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама