Стихотворение «Сто писем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 16 +16
Дата:

Сто писем

Когда расставание грозит навсегда,
Печальна история эта.
Сто писем отправлены мной в никуда,
Сто писем моих без ответа.

Унёс интернет объяснения в любви,
Теперь не вернёшь их обратно.
И ты не вернёшься, зови не зови,
Молчание твоё беспощадно.

Мне хочется верить, что это не так.
Я в мир ожиданий пьянящих
Вхожу каждый день, хоть и знаю, чудак,
Там нет сообщений «входящих».

Пусть письма мои улетели во тьму,
Жалеть мне о них не пристало.
Я буду счастливым уже потому,
Что ты эти письма читала.

2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама