Стихотворение «Похолодало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:

Похолодало

  Похолодало
В Москве похолодало.
Ну что ж, давно пора.
Погрелись мы немало,
Когда была жара.

И всё ж мне жаль немного,
Что стало холодней.
В душе растёт тревога
С приходом хладных дней.
22 сентября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама