И пусть всё в прошлом,
кажется, ушло.
И навсегда.
Я в это всё ж не верю.
Уж если было любо
и зело,
Не превратить любовь
никак в потерю…
Оставив след
и роль свою сыграв,
Она, казалась,
всё уж – удалилась.
Пора другая,
час иных забав.
Но как уйти ей,
если БОЖЬЯ МИЛОСТЬ?!
Таится где-то тихо
в уголке
Твоей души укромном,
потаённом.
Но сила есть
и в малом ручейке,
Не всё ж по разума
живёт в душе законам.
И чути что
затронуло – пошло
И вновь лечу
под облака, рыдая…
Нет, коль любил,
любви твоё тепло…
и навсегда!
Да от него куда я?! |