Война - это страшное слово,
Застыло гримасой губ.
И слово это не ново,
Его помнят там и тут.
Забыть бы нам это слово,
Забыть бы как страшный сон!
Но память терзает снова
К войне прикоснувшихся стон.
Поэтому помнить будем
Всех, кто нам дорог был
И никогда не забудем
Тех, кто победу добыл.
2016 г. |
А мы - потомки тех, кто всегда побеждал супостатов. Мы не только помнить их будем, но и сами встанем против желающих уничтожить нас!