Стихотворение «Воспоминаний череда волнует тело и душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:
Предисловие:
СВЕТЛАНЕ Б....
Её воспоминания описала

Воспоминаний череда волнует тело и душу






Ты помнишь наши танцы при луне,-
И то, как мы в отеле ночевали?
Я страсть боялась проявить к тебе,_
Невинной девушкой тогда была я...

Жалею, что тебе не отдалась...
И ласки,нежности твоей не получила.
Но запах тела твоего и сласть,
Я много лет в душе своей хранила...

Увидев твоё  фото этих лет,
Воспоминаний  череда меня накрыла...
И за то, что я тогда не отдалась,
Все время я саму себя корила..






Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама