Стихотворение «"Приду, клянусь!, да буду гадом!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

"Приду, клянусь!, да буду гадом!"

Приятно просто с человеком
И посидеть, и поболтать…
Случается такое редко,
В календаре подобных дат
Раз, два и всё, увы, обчёлся,
Торопит, гонит суета,
Не замечаем дня и солнце
И за спиной что лет полста!
Зато…"Увидеться бы надо!"
Как часто меж людьми звучит:
"Приду, клянусь!, да буду гадом!"
Чело жгут святости лучи…
Но отошёл и…позабылось,
Через десяток может лет:
"Такой как был, скажи на милость!
Ну разве малость похудел,
Пореспектабельней, солидней,
А по натуре тот же…, тот…
"
"Твоей благодаря молитве,
Мы крепкий, русские, народ
!"
И так оно или иначе,
Но иногда нам надо всем,
Забыв про времени задачи
И ворох всяческих проблем,
И посидеть и погуторить
И вспомнить прежние года,
Потренькать малость на гитаре,
Хотя игрок ты… никуда…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама