Стихотворение «Сроки Счастья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:

реально- трагичное ...

Сроки Счастья









Для меня время  Счастья прошло,-
Я годами уже постарела.
Хотя счастья  желает Душа,
И желает Любви ещё  Тело.

Но не сбыться желаньям моим,-
Нет со мною  Любимого рядом.
И  для нас не споют  соловьи,-
Не окинет меня нежным  взглядом.

Он живёт от меня вдалеке,
Обо мне он ночами тоскует,
И жене нелюбимой своей,
Без любви свою  нежность дарует...

Окунуться  бы в  Нежность его,
Захлебнуться б безмерною  лаской!-
И запели б для нас  соловьи,
И Душа бы наполнилась  Счастьем
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама