Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание Я ЗНАЮ - ТЫ ЛЮБИШЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 12 +12
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание Я ЗНАЮ - ТЫ ЛЮБИШЬ!

Я знаю - ты любишь!
Светлана Пугач
Я знаю …ты слышишь –
Всё тише и тише
Уже с нами спорит царица – Судьба,
Её одолеем!
Заставить сумеем
Понять, что с Любовью напрасна борьба!

Я знаю…ты веришь –
Ничем не изменишь
Тех чувств, что взаимно, как пламя, горят,
Лишь сердце послушав,
Любовью разрушим
Преграды все те, что меж нами стоят!

Я знаю…всё помнишь ,
Себе не позволишь
Забыть, как же сложно нам счастье далось.
Сквозь боль и сомненья,
Тоску и волненья
Идти нам друг другу навстречу пришлось!

Я знаю…ты знаешь,
Ты всё понимаешь –
Расстаться с тобой у нас сотни причин,
Пускай очень сложно,
Но счастье возможно!
Со мной никогда ты не будешь один!

Я знаю…ты любишь!
Со мной всегда будешь!
А я от тебя не уйду, не предам.
Любовь – не случайность,
Прими как реальность –
Тебя никогда никому не отдам!

Я знаю - ты слышишь…
Я знаю – ты веришь…
Я знаю, ты помнишь…
Я знаю – ты любишь!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама