Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +5
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

Счастливого пути!
Счастливого пути!
Светлана Пугач
Мой самый близкий на земле!
Присядь со мною на дорожку,
И помолчи сейчас немножко,
Волнения оставив мне.

Пусть мысли грустью не гнетут,
Всё будет ровно и в порядке,
Тебя здесь любят без оглядки
О очень – очень верно ждут!

Езжай спокойно, дорогой!
Пусть ничего не беспокоит,
Тебя в дороге не расстроит,
Я рядышком…всегда с тобой…

Не надо, милый, не грусти!
Тебе пусть солнце ярко светит,
И помогают все на свете!
Счастливого тебе пути!

Опять я слов не нахожу…
Не первая уже разлука,
Ты улыбнись и дай мне руку!
Я жду тебя, любимый! Жду!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама