Стихотворение «С новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 435 +2
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение я сочинил к новому-2012году

С новым годом!

Новому 2012году посвящается
Громко часики тикают,
я сижу за столом.
На коленях,мурлыкая,
кот свернулся клубком.

Глажу ласково зверя я-
что сказать тебе,кот?
Вышел ты из доверия,
твой кончается год!

По законам природы
всё имеет свой срок.
И сменяются годы,
в каждом есть свой зверёк.

Время катится быстро,
что ж,закон есть закон.
До свиданья,пушистый,
здравствуй,чёрный Дракон!
Послесловие:
стихотворение о наступающем 2011 я поместил на сайте-Стихи.ру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:00 08.01.2012 (1)
Комментарий удален
     19:03 08.01.2012
Как знать-посмотреть надо-ть!
Реклама