Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18 +2
Читатели: 27 +4
Дата:
Предисловие:
Виктору Левашову.

Признание

Как просто и как трудно вместе
Признаться осени в любви!
Весна бы вот на этом месте,
Чтоб май, река и соловьи!

А то опять захолодает,
Пришлют письмо своё дожди...
Да, ощущенья не хватает,
Что лето снова впереди!
                 25 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     11:14 26.09.2024 (1)
Да, сложен хорошо. Но не по душе мне «стихи- окурки»
     11:38 26.09.2024
А я вот наоборот, терпеть не могу длинные нудные стихосложения. Редко, какие хватает сил дочитать до конца! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама