Стихотворение «Похоже всем нам повезло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:

Похоже всем нам повезло

С утра к нам туча не плывёт,
И ветер вовсе не тревожит,
И молоко с присвистом пьёт
Колючий наш дворовый ёжик.

При этом фыркает смешно,
Лакая из кошачьей миски,
А солнце красное взошло,
И градус поднялся до риски,

Но эти двадцать не предел,
Опять пойду гулять я в майке,
Сентябрь-красавец не допел
Все песни лета; без утайки

Открыто, весело, легко
Слагает он свои куплеты,
Похоже всем нам повезло:
На месяц задержалось лето.
26.09.24г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама