Всё происходит несколько иначе…
Без лишних слов, километровых фраз…
Хватает полужеста, полувзгляда,
Чтобы понять, как дорог этот час!..
Он навсегда тебя преображает,
Час сокровенный, проводящий грань
Между земною жизнью и мирами,
Куда уходит близкого душа…
Вдруг неизбежность сердцем принимаешь
И прекращаешь верить в чудеса –
Ты ни на что уже не повлияешь,
Когда к себе призвали Небеса!..
Всё происходит несколько иначе!..
Без лишних слов, километровых фраз…
Свечой сгоревшей мама угасает!..
Теплом незримо наполняя нас…
|