Стихотворение «363. Где, нет конца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 21 +21
Дата:

363. Где, нет конца.

Когда пишу свои стихи
Отбрасываю все иллюзии.
Оцениваю так ли хороши
И в рифме, и в созвучии.

Удачное стихосложение
- Это как поймать мгновение,
В котором верно найден путь,
Где точно выражена суть.

Как статуя из камня создаётся,
Так стих у сердца признаётся.
Всё лишнее сметает верная рука,
И для шедевра начинаются века...

Блажен поэт, что видит красоту
И передаст своё творение чтецу.
Так мысль уже вдвойне сияет
А для души уже, Орфей играет.

Так в понимании глубины стиха
Паришь, как по желанию творца
И ощущаешь радость, что живёшь,
Где встречи новые себе найдёшь.

Вот так дорога есть, где нет конца,
Пока живёт и чувствует моя душа.

29.09.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама