Стихотворение «К 5 октября »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 14 +3
Дата:

К 5 октября

Любовь отдать на детский суд
Ещё вы в юности решились,
И все преграды покорив,
Вы статус гордо заслужили.

И на алтарь людей вложили
Младые годы своей жизни,
И кровью жгучей окропили
Нечеловеческие жертвы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама