Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 14 +7
Дата:

Любовь

 
Я знаю, как Ты любишь, знаю, Боже!
Вот так любить никто больше не может.
К себе порой имею я презренье
За все свои грехи и отступленья.

Но только вспомню - любишь Ты такую
И обо мне печёшься и тоскуешь,
И цену за меня отдал Ты СЫНОМ,
И значит больше я, чем просто глина

Не все понятно мне, но знаю  точно
Тебя увижу я однажды, Отче.
И в новом теле пред Тобой предстану,
Вполне Твоей Любви постигнув тайну.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама