Пахнуло свежим ветром перемен,
До глухомани донесло озоном.
Как искра, рокировочный обмен
Встряхнул страну, прикрытую позором.
С весны арабской рвущиеся грозы-
Вдруг свежим ветром, рябью взволновало.
И отодвинуло московские морозы,
Болотный спертый воздух размешало.
Вздохнуть бы до восторга полной грудью
Смолистый, чистый, сладкий кислород.
Надежда есть и пусть она разбудит-
Ждет перемен, а не грозы народ. |