Стихотворение «Пародия на свое "Утро Нового года"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 457 +1
Дата:

Пародия на свое "Утро Нового года"

О! Вдохновенье с объеденьем!
Смятенье чувств и воскрешенье!
Источник жизни, волшебства!
Фонтаны чувств для естества!
Минуты высшего блаженства-
Прижать всем телом совершенство!
И недра жизни с наслажденьем!
В потугах мук- освобожденье!
О! Одиночество в немыслимом экстазе-
Встречать двенадцатый- сидя на унитазе!
Послесловие:
С Новым 2012 ВАС!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 01.01.2012 (1)
славный стих))
     16:27 01.01.2012
Thanks
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама