Стихотворение «Я построил свой мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 448 +1
Дата:

Я построил свой мир

Я построил свой мир на пустом берегу.
Я построил свой мир, но жить в нем не могу,
Потому что вокруг есть другие миры
И у них есть другие законы игры
Под названием – жизнь…

Там грохочут снаряды – мои стены дрожат,
Там бушуют пожары – у меня смрад и чад.
Где-то дети рыдают – у меня эхом стон;
Где-то люди страдают… И нарушен мой сон.

Я построил свой мир на пустом берегу.
Я построил свой мир, но жить в нем не могу,
Потому что вокруг есть другие миры
И у них есть другие законы игры
Под названием – жизнь…

В одиночку и радость в пол-накала горит
И медовая сладость в одиночку горчит.
Тяжкий груз легче вдвое, если друг твой плечом
Подопрет твое горе – горе легче вдвоем.

Я построил свой мир на пустом берегу.
Я построил свой мир, но жить в нем не могу...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама