Стихотворение «Когда-то всё было иначе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 7 +1
Дата:

Когда-то всё было иначе

Когда-то всё было иначе
И слёзы так разве текли
При первой, рекой, неудаче?
Позволить себе не могли
Намёка на слабость и сырость
Никто б разводить не посмел,
Да было: ходили босые,
Но зла… не держали в уме!
Отброшены все сантименты
И чувства считались за грех,
Порою случались моменты,
Но то далеко не у всех…
И плакали люди, любили,
Срывались с вершины в пике,
Достаточно грязи и пыли
И в самой прозрачной реке…
Но это скорей исключенье,
Владело иным большинство,
Оно и имело значенье,
Положит кто всё же кого?
Сумеем ли выжить, осилим
Задачу дать счастье стране
И в свете вот этих усилий
Обязан и быть на коне!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама