Стихотворение «Я не питаюсь дохлыми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 12 +2
Дата:

Я не питаюсь дохлыми

Я не питаюсь дохлыми
клещом и комаром,
и обречённых вздохами,
нужны мне: ливень, гром!
Веселье, радость, шуточки,
сметающий мрак смех.
В реке унынья удочки
держать считаю… грех!
Ловить тоскливо-серую
там воблу тошноты…
"Поосторожней с нервами,
задет так можешь ты!
"
я фразочки не слушаю,
шлю мимо их ушей.
Нужны их очень ужасы,
гоню к чертям взашей…
Я жизнь
и жизни радуюсь,
и полон ей, живу,
дождя как после радуга.
И с ней сойду в траву…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама