Стихотворение «Живопись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6 +6
Читатели: 15 +9
Дата:

Живопись

Нарисуй мне картину
Кровью, рисуй кровью
Добавь больше ярких красок
Закрась все пробелы

Увидеть я хочу картину
Написанную тобой
Возьми кисти в руки
Обмакни в пёстрых красках
И размажь по холсту. 

Нарисуй мне картину
Кровью, рисуй кровью
Рисуй через боль
Рисуй через обиды

Только так ты добьёшься искусства
Вложи в неё свою душу
Вложи себя
Нарисуй мне картину...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама