Вот и листья пожелтели,
Жёлтый коврик на земле.
Берега все опустели,
Никого нет на реке.
Вот рябина стала слаще,
Вот и выпал первый снег,
Вот и птицы улетели
В тёплые края...
Вот и стало холоднее,
Уже всё как в сказке!
И я на гору тащу
Весело салазки!
1982 г. |