Жена за каждый непрочитанный мною ей стишок
Платит регулярно и честно вашему покорному слуге тысячу рублей.
Когда она подвела бухгалтерский баланс, то чуть не впала в шок.
Стишков настругал я почти восемь тыщ, умножим на тыщу...
Я, как вам, надеюсь, известно, лёгких путей в искусстве не ищу.
Танюха, хочешь покоя, держи слово, и денег не жалей! |