Стихотворение «Всё плохое пройдёт (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 22 +22
Дата:
«всё пройдёт»

Всё плохое пройдёт (песня)

Всё плохое пройдёт.
Всё хорошее — сбудется.
Будет праздник на улице нашей Большой!
Только ты не грусти,
моя добрая тихая умница.
Моя гордая белая птица с высокой душой!
Я останусь с тобой,
даже если остынет вселенная.
Встанет наша любовь
вместо солнца над миром земным!
Только ты оставайся такой же, как есть, — незабвенною.
Только ты, только я — остальное обманчивый дым.
Когда со мною ты,
Я знаю, небо есть во мне.
Когда со мною ты,
Я начинаю верить в чудо.
Когда со мною ты,
Я зачарован, как во сне.
Я понимаю, что любил
одну тебя всегда и всюду!
Я хочу, чтобы ты
никогда на меня не обиделась.
Знаю, я – не подарок и жизнью потрёпан давно.
Ты вчера мне приснилась,
а утром случайно привиделась
лёгким ангелом света в моё заглянувшим окно.
Всё плохое пройдёт.
Ничего не бывает пожизненно.
Только нашу любовь я хотел бы навек сохранить.
То, что было до нас, — пустяки:
и не ложь, и не истина.
Ты одна для меня – в новый мир путеводная нить.
Когда со мною ты,
Я знаю небо есть во мне.
Когда со мною ты,
Я начинаю верить в чудо.
Когда со мною ты,
Я зачарован, как во сне.
Я понимаю, что любил
одну тебя всегда и всюду!
Реклама
Обсуждение
     17:08 (1)
СУПЕР!))
     18:43
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама