Стихотворение «Обидел бабушку... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Обидел бабушку...

Уже пять лет в ,, Ашане" только к одной доброй пожилой кассирше становлюсь,
Я даже график её вычислил и стараюсь поездки за продуктами подстроить под него.
А тут, встретил её в ,, Магните". Она так посмотрела на меня, что я промямлил:,, Клянусь,
Зоечка Сергеевичка, это не то, что вы подумали, не было ничего! "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама