Стихотворение «Отцовская гордость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 19 +3
Дата:

Отцовская гордость

Ну, что за прелесть дочка у меня, что за умница-разумницА!
Второй такой во всем свете искать не сыскать. 
Вчера мне торжественно заявила, что мечтает продолжить дело отца -
Лежать на диване, лениться, всех посылать и бухать. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама