Экспромт, навеянный игрой в вопросы.
Чтобы не быть как этот Граф.
Родиться надобно плебеем.
Графья счёт дамам не ведут
Они их холят и лелеют.
Подарки дарят и уют.
Выводят в люди. Дни идут.
Бывало он ещё в постели,
Глядишь, другая, тут как тут!!!
07. 10. 2010 ГОД. |