Стихотворение «Бум-бум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 547 +1
Дата:

Бум-бум

Бум-бум
бьется сердце мне в печаль
и дымится чайник

Бум-бум
я смотрю в горизонталь
и готовлю праздник

Бум-бум
одиночество не повод
это оправдание

Бум-бум
не совсем это, то слово,
чтобы в состояние

Бум-бум
я по дому нахожу,
делаю работу

Бум-бум
скоро елку наряжу
только где ты? Кто ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама