Стихотворение «Мне очень жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 36 +1
Дата:

Мне очень жаль

Мне очень жаль, что поводом для встречи
Явился пресловутый старый зонт.
От холода твои дрожали плечи.
А, может, ни причём холодный фронт?..
 
Не по погоде тонкие перчатки.
А мне бы твои руки целовать...
Забыться ароматом пряно-сладким...
К груди своей печаль твою прижать...

Слова клубились в воздухе промозглом,
Блуждали в непокрытых волосах.
Но в голосе задумчиво-серьёзном,
Была любовь, не знающая страх.

Судьбу перехитрить не получилось,
Не спрятать чувства в тайные углы.
Во взгляде откровение лучилось.
А, может, это были фонари?..
 
Забытый зонт - виновник этой встречи.
Желанные объятия в ночи.
Фонарные мерцают в парке свечи.
А завтра... принесу тебе ключи...
 
© Александр Соловей
Реклама
Обсуждение
     09:16 06.10.2024 (1)
Просто шикарно пишете!
     14:29 06.10.2024
Очень приятно, что Вам понравилось! Большое спасибо за отзыв!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама