Стихотворение «Подхожу к тебе тихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +6
Дата:

Подхожу к тебе тихо

Подхожу к тебе тихо.
Обнимаю за талию, вдыхаю твой запах.
И волосы, и руки твои
Приятно ласкают лицо.

Лежим в кровати.
Смотрим друг другу в глаза.
Я улыбаюсь, ты улыбаешься.
Твоя рука в моей руке.

Ты стоишь, я поодаль сижу.
Смотрю. Нет! Любуюсь тобой.
Я тебя знаю, ты меня не очень.
Приятная фантазия. Мне больно.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама